Knowledge Base

All You Can Read (HERDT-Verlag)

Die Uni Heidelberg nimmt teil am "All you can read"-Programm des HERDT-Verlags, was jedem, der sich im Uni-Netz befindet, bzw. der einen VPN-Tunnel hat, Zugriff auf alle Handbücher des HERDT-Campus ermöglicht.
Dort finden sich viele Handbücher zu digitalen Themen, wie Windows, Word, PC-Grundlagen, Programmierung, Tastschreiben, etc.

Link (extern):
https://herdt-campus.com/category/herdt-themen

Sofern man sich nicht im Uni-Netz befindet, lässt sich ein VPN-Tunnel einrichten, der einem auch von daheim Zugriff auf den HERDT-Campus erlaubt.
Nähere Informationen dazu befinden sich auf den Seiten des URZ:
https://www.urz.uni-heidelberg.de/de/vpn/

Empfehlenswerte Bücher auf HERDT-Campus:

Themen

Weitere Themen