News Einträge

Einen News Eintrag erstellen

Wenn Sie Bearbeitungsrechte haben, können Sie sich auf der News Seite mit Ihrer Uni-ID anmelden und sehen dann die Redaktionsoptionen oberhalb des roten Balkens. Falls dies nicht der Fall ist und Sie Bearbeitungsrechte wünschen, fragen Sie bitte bei unserem Web-Beauftragten an.

1. Clicken Sie auf "Neuer Eintrag".

2. Es öffnet sich nun die Bearbeitungsansicht. Sie können Ihren Eintrag erstellen und mit Hilfe der Formatierungen anpassen.

3. Sie können zudem einen Link am Ende des Beitrags hinzufügen, sowie einen Link Text, welcher zu eingetragenem Link führt.

4. Fügen Sie bei Bedarf ein Veröffentlichungs- /ablaufdatum ein

5. Clicken Sie anschließend auf "Speichern".